PRIVACY POLICY

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART 13 del D.LGS: 196/2003)

 

Il Codice della privacy (D.Lgs. 196/2003), che tutela il diritto alla riservatezza, richiede che ti venga fornita una precisa informativa sul trattamento dei tuoi dati personali.

Per questi motivi CAPLAC Società Cooperativa Agricola, in qualità di “Titolare” del trattamento, attraverso questa informativa intende fornirti tutte le informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali, e cioè come CAPLAC Società Cooperativa Agricola utilizza e tutela i dati forniti dagli utenti mediante la registrazione al sito.

 

DATI PERSONALI

 

I dati in possesso di CAPLAC Società Cooperativa Agricola sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito tramite la scheda di registrazione. CAPLAC Società Cooperativa Agricola non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari. A titolo esemplificativo, i dati che trattiamo sono:

 

dati identificativi (es. nome, cognome, e-mail);

profilo utente (es. età, sesso)

dati relativi alla corrispondenza elettronica tra CAPLAC Società Cooperativa Agricola e gli utenti

i codici di accesso al sito

 

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

I dati raccolti sono trattati esclusivamente con modalità elettroniche per:

 

finalità di gestione amministrativa del sito e del servizio;

confermare la tua richiesta di adesione e procedere alla tua iscrizione a CAPLAC Società Cooperativa Agricola oltre che per le finalità specificatamente connesse e strumentali all’iscrizione a CAPLAC Società Cooperativa Agricola.

I tuoi dati possono essere trattati anche per operazioni di marketing, scopi promozionali ,inviti ad eventi, verifiche del livello di soddisfazione degli utenti sul servizio, inviarti via e-mail aggiornamenti sul sito o nuovi servizi di CAPLAC Società Cooperativa Agricola e richiederti le tue opinioni/suggerimenti ma solo se hai fornito l’esplicito consenso.

 

CONSENSO

 

Il conferimento dei tuoi dati personali ha natura facoltativa ed è sempre revocabile. Tuttavia, un eventuale rifiuto o una successiva revoca del consenso, determinerà l’impossibilità di iscriversi e/o di godere dei servizi di CAPLAC Società Cooperativa Agricola. Il consenso per le finalità promozionali è facoltativo e il tuo rifiuto non pregiudica l’iscrizione al sito e l’accesso ai nostri servizi.

CAPLAC Società Cooperativa Agricola può usare l’e-mail per aggiornarti su novità e servizi oppure inviarti altre informazioni relative a CAPLAC Società Cooperativa Agricola. Se non desideri ricevere più questi avvisi e/o le e-mail basterà comunicarlo a CAPLAC Società Cooperativa Agricola utilizzando l’indirizzo e-mail: caplac_sca@pec.it.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

 

I dati raccolti e conservati da CAPLAC Società Cooperativa Agricola verranno trattati solo dai dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. CAPLAC Società Cooperativa Agricola si impegna a non comunicare e diffondere i tuoi dati a terzi se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

 

PROTEZIONE E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

 

CAPLAC Società Cooperativa Agricola adotta tutti gli accorgimenti, incluse misure amministrative, tecniche e fisiche, per proteggere i tuoi dati personali da perdita, furto e abuso, nonché da accesso non autorizzato, rivelazione, alterazione e distruzione.

CAPLAC Società Cooperativa Agricola conserva i tuoi dati personali per il tempo necessario a perseguire le finalità indicate nella presente Privacy Policy a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto o permesso dalla legge.

 

TITOLARE DEI DATI

 

Il titolare dei dati è CAPLAC Società Cooperativa Agricola.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI

 

In qualsiasi momento puoi far valere i diritti previsti dall’art7 e di seguito riportati rivolgendoti all’indirizzo e-mail: caplac_sca@pec.it.

Ai sensi dell’art. 7 del codice della privacy, l’interessato ha diritto d’accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

 

La conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento.

l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

L’interessato, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Storie di latte